на самую первую страницу Главная Карта сайта Археология Руси Древнерусский язык Мифология сказок

 


ИНТЕРНЕТ:

    Гостевая сайта
    Проектирование


КОНТАКТЫ:
послать SMS на сотовый,
через любую почтовую программу   
написать письмо 
визитка, доступная на всех просторах интернета, включая  WAP-протокол: 
http://wap.copi.ru/6667 Internet-визитка
®
рекомендуется в браузере включить JavaScript



аттестат

P704837849752
R531685419040
Z381386782840
E298440391170
U130447802029

СБЕРБАНК VISA
4279 4200 1534 0785


Яндекс-кошелек
410014421441842


РЕКЛАМА:

ОНЛАЙН
беседы и консультации

по материалам сайта alexfl.ru


изм. от 04.10.2020 г - ()

  Зовут меня Александр. Я являюсь автором сайта "Археология образного сознания" и, предвидя очевидные вопросы, хочу сразу сказать: я никогда и нигде не обучался и не проходил никаких инициаций и посвящений, связанных с материалами данного сайта. Просто таким родился. Вся информация, когда-то использованная на сайте, взята из открытых источников, книг, личных бесед и переписки, переработана и сведена к единой концепции мировосприятия. При этом стоит понимать: в статьях, описывающих конкретные мифы, легенды, летописи и археологические артефакты минувшего, эти документы представлены "так как есть". Т е они могут содержать не только зерно, но и плевела. Но между тем эти свидетельства, быть может, самое увлекательное и убедительное доказательство концепции данного проекта. Они помогают высветлить многие нюансы, потому и представлены на сайте. Первоисточники, использованные при написании статей, и имеющие оформленный вид, приведены на этой странице. Материалы, полученные интуитивно, так же присутствуют в статьях.

  Вся идея сайта начиналась как электронная библиотека для хранения собранных исторических, мифологических, эзотерических и духовных знаний. Со временем накопленный материал образовал единую систему мировоззрения, которая получила сильный внутренний отклик. Вот тогда и было осознанно, что изучение духовных знаний не может опираться только на материальную науку, а имеет одну важную особенность: объектом, субъектом и инструментом изучения является само сознание. Следовательно, если оно не чисто, то и восприятие, и сам процесс исследования будут неверны, либо верны отчасти. Поэтому за основную концепцию сайта и было принято выражение: не доказать, а поделиться, память восстановится и заискрится. Другими словами: предложение доказательства или внушение Истины индивидууму так, чтобы заставить его принять Истину, не оказывает никакого полезного эффекта на уровень его осознанности; только тогда, когда мотивация исходит изнутри индивидуума, повышается уровень его осознанности. Соответственно очищается и сознание.

  А вот чтобы помочь читателям почувствовать и осознать некоторые нюансы и обертоны той информации, что изложена на сайте, и которые довольно проблематично передать вербально современным русским языком, и был предложен формат онлайн-бесед.

  Онлайн беседы и консультации проводятся по скайпу в аудио- или видеоформате (на ваше усмотрение) в вечернее время. С учетом того, что общение по скайпу требует предварительной подготовки (согласно выбранной вами темы), а так же с целью отсеять праздные звонки, встреча проходит на платной основе, все нюансы которой оговариваются предварительно через e-mail: info ® alexfl.ru.
Вознаграждение является добровольным.

  Если все выше сказанное вас не разочаровало, для проведения встречи вам необходимо написать на указанную выше эл. почту, отразив в письме следующие пункты:

1. Тема встречи или название статьи, по которой вы хотели поговорить.
2. Удобное вечернее время и дата (по Москве).
3. Ваше имя и продолжительность беседы.

  Отсылая письмо вы соглашаетесь со всеми перечисленными требованиями.

  P.S. Если вы не согласны с какими-то материалами сайта и хотите донести иное видение, просьба не беспокоиться и не писать на указанный емэйл. Данная услуга является добровольной и носит консультативный, а не дискуссионный характер. Дискуссии я провожу бесплатно. Поэтому свое мнение можно успешно высказать в группе сайта в соцсетях вконтакте, либо публично, либо написав в личку.