на самую первую страницу Главная Карта сайта Археология Руси Древнерусский язык Мифология сказок
 

ИНТЕРНЕТ:

Гостевая сайта
Проектирование



КОНТАКТЫ:
послать SMS на сотовый,
через любую почтовую программу   
написать письмо 
визитка, доступная на всех просторах интернета, включая  WAP-протокол: 
http://wap.copi.ru/6667 Internet-визитка
®
рекомендуется в браузере включить JavaScript




РЕКЛАМА:

Физика полярности потока заряда

понятие положительного и отрицательного заряда


изм. от 12.12.2013 г

   Большинство ученых знают, что электронные облака обладают отрицательным зарядом, а “протоны” в намного меньшей области ядра имеют положительный заряд. Это известно как “полярность заряда”, поскольку имеются два поляризованных или противоположных заряда.

   Долгое время оставалось загадкой, что это значит на самом деле, и почему имеется “поток” заряда. Эта проблема пугала ум многих ученых, и Аспден признает это в следующей цитате:

   “Признаю, что все еще не могу решить загадку поляризованного заряда. Он пребывает на неисследованной территории и в стороне от нескольких коротких экскурсий на эту территорию. Я вижу ее как землю, не нанесенную на карту… Это вызов и возможно последний рубеж нашего покорения физики.

   Меня удивляет, что этот предмет даже не упоминается физиками как нечто, заслуживающее научного исследования. Представляется, что легче исследовать то, что произошло в первые мгновения после “Большого Взрыва”, чем заглянуть в то, что происходит в нас и вокруг нас на Земле, здесь и сейчас”.

   В новой модели О. Крейна и некоторых других противоположные заряды или положительная и отрицательная полярности заряда – это ничто иное, как разница в давлении эфира.

   Отрицательное электронное облако обладает более высоким давлением, а положительное ядро - более низким. Поэтому, отрицательные заряды в электронных облаках текут в положительно заряженную область в центре атома.

   Это открывает возможность самого легкого объединения электромагнетизма и гравитации, поскольку и гравитация и полярность заряда представляют собой нагнетание энергии эфира по направлению к центру сферического поля или объекта.

   В эзотерическом понимании можно сказать, что это две формы стремления всей материи и энергии вновь стать Одним.

   И единственная, реальная разница между гравитацией и полярностью заряда - в силе измеряемого эфирного давления и в степени симметрии, с которой энергетический поток давит на поверхность сферы.

   Почему симметрия так важна? Представьте, гравитационные силы на Земле весьма постоянны от места к месту, а в атоме между электронными облаками имеются области, где “течения” энергии к центру нет. Причину наличия этих отдельных областей мы объясним чуть позже.

   При наличии концепции Крейна о “давлении эфира” заряда загадка полярности заряда проясняется. Эту концепцию бесспорно поддерживает то, что известно как эффект Бифилда-Брауна. Этот эффект впервые был открыт профессором Полом Бифилдом, бывшим студентом Альберта Эйнштейна в Цюрихе, Швейцария.

   Бифилд предложил концепцию заряда “эфира” как потока эфира, где отрицательный заряд является областью высокого давления в море эфирной энергии, и это давление будет течь в области более низкого давления того, что мы называем положительным зарядом в том же море.

   Если такая модель корректна, то при достаточно высоком уровне электромагнитной интенсивности возможно создание движущей силы антигравитации.

   В 1923 году Таунсенд Т. Браун оказался первым ученым, успешно проверившим теоретические изыскания Бифилда. Его эксперимент включал “плоский конденсатор”, являвшийся просто положительно и отрицательно заряженными пластинами (достаточно интересно, что они имели форму диска), расположенными одна поверх другой с непроводящим или диэлектрическим материалом между ними.

   Потом плоский конденсатор заряжался большим количеством электричества и подвешивался на прочной проволоке так, что при движении мог вращаться по большой окружности в горизонтальной плоскости. Когда объект заряжается, он будет независимо двигаться по направлению к положительной пластине конденсатора, обеспечивая постоянную опору и вынуждая проволоку/плоский конденсатор присоединяться к вращению по окружностям.

   Затем Крейн продолжает:

   “Когда конденсатор вертикально крепился к шкале на коромысле весов, если положительный полюс (низкое давление) был направлен вниз, демонстрировалось увеличение веса. Соответственно, если вниз был направлен отрицательный полюс (высокое давление), происходило уменьшение веса. Интенсивность эффекта определялась величиной пластин, уровнем напряжения и поляризующей способностью диэлектрика”.

   Последнее утверждение, связанное с “поляризующей способностью диэлектрика”, может сбивать с толку. Диэлектрик – это непроводящий материал, который в этом эксперименте находился между двумя противоположно заряженными пластинами. “Поляризующая способность” означает, как хорошо диэлектрик может хранить заряды между двумя отдельными или поляризованными пластинами.

   Итак, то, что мы здесь видим, является самым основным и существенным открытием для понимания структуры и функции Вселенной. Когда между отрицательным и положительным полюсами возникает поток, в окружающем эфире создается река энергии. Затем эта река энергии будет вынужденно двигаться в направлении положительного полюса.

   Этот эффект достаточно силен, чтобы противостоять гравитации. Многие уважаемые источники соглашаются с тем, что Браун разработал средства, позволяющие создать замкнутое устройство, способное убирать гравитацию и подниматься в воздух, поэтому его работа сразу же была засекречена.

   10 мая 2001 года на летнем Брифинге «Проекта Раскрытие» представлялись доказательства того, что разные глубоко засекреченные программы уже овладели этой технологией для создания движущей силы.

   Система концентрических магнитных колец и вращающихся магнитных стержней, разработанная профессором Джоном Серлом - это еще одна работающая антигравитационная система, успешно воспроизведенная и обнародованная в России Рощиным и Годиным.

   Джефф Камерон из компании «Transdimensional Technologies» снял на пленку две версии своей установки “Т3” в действии – треугольной металлической рамки, с тонкими проволочками, прикрепленными к каждому углу.

   Как только включался электрический ток, треугольная рамка поднималась над непроводящим, круглым основанием и слегка качалась в воздухе. Когда поток прерывался, и устройство резко шлепалось обратно на поверхность, слышался громкий и отчетливый звук щелчка.

   Не удивительно, что в феврале 2002 года все содержание сайта было удалено за исключением главной страницы с неопределенным обещанием “проверки”. К счастью, в марте 2002 года Джим Вентура независимо воссоздал тот же эскперимент, основанный на исследовании Жана-Луи Нодина. На сайте Art Bell были помещены три фильма для ознакомления.

   Интересно, что в двух первых фильмах объект непрерывно вращается на проводах, что позволяет предположить действие спиралевидного давления торсионных волн.

   В атоме отрицательный “источник” с высоким давлением толкается по направлению к положительной “раковине” с более низким давлением, и это отвечает за то, что электронные облака текут в ядра. Это подводит к выводу, что атомы и окружающее их “пустое пространство” эфира сделаны из одного и того же жидкообразного энергетического материала; единственная разница в том, что в атоме, двигаясь через электронные облака, эфир начинает закручиваться в центральный вихрь с низким давлением.

   Неудивительно, что один источник из «Проекта Раскрытие» сообщил, что созданный летательный аппарат ARV известен среди своих как “лайнер, приводимый в движение потоком”. Очевидно, это обыгрывает термин авиалайнер и демонстрирует знание того, что корабли могут летать благодаря потоку энергии эфира энергии вместо потока воздуха.

СФЕРИЧЕСКАЯ СИММЕТРИЯ И ЦЕНТРАЛЬНАЯ ОСЬ

   А вот следующий ключ к природе атома. Эксперименты с “частицами” в квантовой физике показали, что энергетические поля обладают стремлением к сферической структуре. Однако также видно, что сферические структуры вращаются. Чтобы совершить это открытие, использовались многие разнообразные техники, такие как измерение качеств идентичных “частиц”, когда под разными углами они высвобождаются из излучателя прежде, чем удариться о детектор.

   В официальном квантовом мире достоверность открытия “спина” не подвергается сомнению. Как констатирует в своей книге, озаглавленной «Частицы и электричество», Вольф:

   “В связи с вращательным характером спина имеется следующая дилемма: Частицы сферически симметричны по отношению к заряду, массе и поведению. Несмотря на это, с человеческой точки зрения наличие спина требует оси вращения, которая разрушала бы сферическую симметрию. Как такое может быть? Есть симметрия или нет?

   Это напоминает уход от проблемы. Потому что когда бы спин не превращался во взаимодействие (то есть измерялся), вдоль линии движения частицы всегда обнаруживается ось вращения”.

   Таким образом, когда “частицы” движутся в эфире, их центральная ось вращения выровнена с направлением движения. Это придает им то же “вихревое” качество движения, которое мы наблюдаем в кольцах дыма. Такое образование автоматически создается любым прямолинейным движением в жидкой среде.

   Наш следующий вопрос таков: как будет выглядеть сферический вихрь? Давайте начнем с визуализации того, что происходит, когда жидкость вращается вокруг центральной оси. Как только жидкость начинает вращаться, она образует воронку вдоль центральной оси. Это можно продемонстрировать очень просто: наберите раковину воды и мешайте воду рукой по большой окружности. В центре круга сразу же образовывается воронка.

   А сейчас нам нужно представить, что та же жидкость вращается внутри сферической области, в данном случае вне атома. Мы увидим, что вдоль оси вращения между северным и южным полюсами сферы вновь будет образовываться воронка.

   Воронка формирует сквозное отверстие в центре сферы. На одном полюсе сферы вода будет втекать, и, приближаясь к центру, вихрь будет сужаться. Затем действие кинетической энергии воды будет заставлять ее вытекать из противоположного полюса, причем, достигая внешнего края, вихрь будет постепенно расширяться.

   Вода должна втекать в одну сторону и вытекать из другой, поскольку ей больше некуда идти. Таково основное свойство “тора”. Например, его можно видеть в закручивающемся внутрь движении колец дыма.

   Естественно, изображение стоит тысячи слов.

   Продолжая исследование феномена вращения, мы обнаруживаем, что и другие исследователи приняли сферический тор для квантовой сферы. В этом отношении самыми исчерпывающими и математически подкрепленными считаются теории Гарольда Аспдена. Они опубликованы в самых уважаемых научных журналах.

   Аспден тоже выдвигает концепцию, что атомы – это на самом деле сферические торы, хотя и не пользуется словом “тор”.

   “Я вставляю комментарий: мое продвигающееся исследование этого предмета является свидетельством того, что эфир способен демонстрировать вращательный и угловой моменты потому, что сфера чего-то, обладающая массой плотности, может вращаться вокруг центральной оси и не нарушать окутывающий ее эфир.

   Это перспектива того, что, оставаясь открытыми, мы сохраняем веру в эфир и не позволяем умам быть узурпированными доктринами Эйнштейна”.

ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ АНОМАЛИИ

   Наша работа была бы относительно простой, если бы все, что нам следовало делать, - это считать, что сферические атомы с центральной осью формируются в виде вихрей в жидкообразном эфире. Однако в квантовых наблюдениях обнаруживаются отдельные геометрические аномалии, которые должны быть объяснены прежде, чем модель будет завершенной. Вот две основные, связанные с моделью квантовые проблемы, которые мы представляем, чтобы быть точными:

   Во-первых, следует описать, почему “электронные облака” формируются в атоме с пустыми пространствами между ними, что противоречит сферическим образованиям.

   Во-вторых, следует понять, как и почему эти энергетические образования сферического тора собираются в кристаллические структуры, такие как поваренная соль, образующая куб.

   Одно из интереснейших свойств такого кристалла – он естественно распадается на миниатюрные версии, причем между гранями кристалла сохраняется одно и тоже угловое отношение.

   Оба вопроса можно решить, если начать понимать важность того, что мы знаем как Платоновы Твердые Тела – набор пяти разных геометрических форм, очень важных в секретной науке. Весьма похоже на то, что в древние времена вся обсуждаемая нами космология была хорошо известна.

   Короче, в сферическом “вихре” вибрирующей (пульсирующей) жидкости будут естественно появляться геометрические формы Платоновых Тел. Сакральная геометрия – это просто еще одна форма вибрации или “кристаллизованной” музыки. Следует помнить и еще одно важное положение: поскольку иерархия Платоновых Твердых Тел “растет” друг в друге, движение всегда будет происходить по спиралям, стремящимся к классическому отношению φ, названному спираль Фибоначчи .


Copyright  © 2004-2016,  alexfl