на самую первую страницу Главная Карта сайта Археология Руси Древнерусский язык Мифология сказок
 

ИНТЕРНЕТ:

Гостевая сайта
Проектирование



КОНТАКТЫ:
послать SMS на сотовый,
через любую почтовую программу   
написать письмо 
визитка, доступная на всех просторах интернета, включая  WAP-протокол: 
http://wap.copi.ru/6667 Internet-визитка
®
рекомендуется в браузере включить JavaScript




РЕКЛАМА:

Вселенная трехмерного времени

по материалам статьи Дэвида Уилкока


изм. от 19.11.2012 г

САМЫЙ РАСКРЫВАЮЩИЙ ФИЛЬМ ВСЕХ ВРЕМЕН

Во многом именно фильм «Контакт» явился самым раскрывающим фильмом всех времен благодаря потрясающему реализму, достигнутому посредством привлечения свыше 25 репортеров СМИ, включая многих самых известных. Более того, в фильм вошла речь президента Билла Клинтона, преобразующая фильм в путешествие типа Раскрытия посредством ЛСД в галлюциногенную кроличью нору, в параллельную реальность, где перед всем миром демонстрируется строительство и использование инопланетной технологии порталов.

В попытке придать ощущение реальности происходящему, в фильме принимают участие комментаторы новостей канала CNN. В фильме появились более 25 репортеров новостей из CNN, также включены программы «Larry King Live» и «Crossfire». Новости с участием Билла Клинтона были изменены цифровым образом так, чтобы создать ощущение того, что он говорит об инопланетном контакте. Изначально, в фильме это не планировалось; Земескис предложил Сидни Пуатье сыграть роль президента, но актер отказался от роли в пользу фильма “Шакал”.

Вскоре после отказа Пуатье, в августе 1996 года, Земескис увидел заявление НАСА. Директор пояснял: “Клинтон выступил с речью о поиске жизни на Марсе, и, клянусь Богом, казалось, она была написана для этого фильма. Когда он произнес фразу “Мы продолжим внимательно прислушиваться к тому, что нам скажет эта планета”, я просто выпал в осадок. Я застыл с широко открытым ртом”.

В авторском фильме Уилкока «Загадка 2012 года» значительная часть времени уделяется тому, как фильм «Контакт» использовался для раскрытия высоко засекреченных технологий, постепенно готовя нас к полному публичному Раскрытию когда-то в будущем. В том же фильме используется много материала, полученного от Дэниэла. Стивен Грир говорил, что Саган, конечно, являлся членом высокоуровневой инсайдерской группы, работавшей с НЛО и известной как “Мажестик 12”. Эта “утечка” пришла к Гриру из многих инсайдерских источников. Согласно его источникам, сотрудники Мажестик обнаружили в докторской диссертации Сагана досадную ошибку. По-видимому, ее было достаточно, чтобы разрушить карьеру Сагана и лишить его докторской степени. И как это часто случается в инсайдерском мире, эта компрометирующая личная деталь использовалась в качестве рычага, чтобы заставить Сагана держать рот на замке.

Тем не менее, фильм «Контакт» перегружен инсайдерской информацией. Наиболее примечательно, что устройство, построенное на основе “загруженных” инопланетных чертежей, оказалось почти идентичным по внешнему виду и действию крайне засекреченному «Проекту Зеркало». Впервые упоминается о Зеркале в конце 1990-х годов, в книге Тимоти Гуда «Инопланетный контакт». Начиная с 2000 года, намного больше информации представил Дэн Буриш.

Основная идея такова: Зеркало позволяет сканировать будущее с тем, что инсайдеры назвали “99,999% точностью”. По существу, как-то раз один из них сказал: “Как вы думаете, почему за последнее время не был убит ни один из ведущих мировых лидеров? Потому что сейчас мы способны “редактировать” историю, если видим нечто, что нам не нравится”.

Уилкок считает, что существуют весьма продвинутые инопланетяне, способные сотворять чисто искусственные временные линии, чтобы перехитрить людей, играющих с технологией сканирования времени. В библейских терминах это были бы Серафимы и Херувимы. В терминах Закона Одного это были бы инопланетяне шестой плотности, ответственные за “управление и преобразование населения планеты”.

В книге «Исследования Поля Источника» Уилкок собрал воедино все, что узнал о технологии Зеркало от разных инсайдеров. К тому времени, когда он вставил в книгу информацию о технологии Зеркало, он уже продвигал прочную науку рассматривания времени как пейзажа, подкрепляя это положение сотнями данных, полученных от заслуживающих доверия передовых ученых.

ВОЛНЫ ДЕ БРОЙЛЯ И «ПРИНЦИП НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ»

Все фотоны, электроны, нейтроны, протоны, субатомные частицы, атомы и молекулы непрерывно колеблются между состоянием “частица” и состоянием “волна”. Этот простой наблюдаемый феномен сбивал с толку ученых еще с 1924 года, когда де Бройль постулировал, что вся материя обладает волновым аспектом. В 1929 году за этот прорыв он получил Нобелевскую премию. В 1925 году эстафету подхватил Вернер Гейзенберг, и к 1927 году он сформулировал “принцип неопределенности”, который и по сей день почитается почти как религиозная догма современными учеными.

Так вот, в основном, принцип неопределенности гласит, что в квантовой сфере все является и волной и частицей одновременно. Вы не можете решить проблему, поскольку решить ее невозможно. Вселенная строится на неопределенности. Таков ответ. Но Уилкок никогда не верил, что все работает именно таким образом, не верил и в то, что парадокс неразрешим. В практических терминах, за последние 85 лет ученые узнали, что по существу вся “твердая” материя непрерывно появляется и исчезает, материализуется и дематериализуется, просто все происходит слишком быстро, чтобы мы могли заметить разницу.

КОЛЕБАНИЕ МАТЕРИИ

Новая наука в книге «Исследования Поля Источника» говорит, что когда “частица” становится “волной”, она распространяется во времени, существуя в прошлом, настоящем и будущем одновременно. Материя непрерывно колеблется, входя и выходя из этой “параллельной реальности”, в которой время становится трехмерным.

Если мы сможем устранить “давление”, которое создается энергетическими силами внутри нашего трехмерного мира, материя будет естественно переходить в параллельную реальность – и оставаться там. Если вы построите машину, которая устраняет давление, вы сможете по мере необходимости устранять и восстанавливать давление. Следовательно, сейчас у вас есть “звездные врата”, “портал” или устройство для телепортации.

БАЗОВАЯ КОНСТРУКЦИЯ ЗЕРКАЛА

Основная идея, стоящая за устройством Зеркало такова: три заряженных кольца вращаются вокруг простой емкости с водой. Вращающийся с высокой скоростью заряд создает сферический электромагнитный экран, через который не проходит ничто. Это значит, что внутри емкости с водой вы не можете получить никакие сигналы с любого радио, сотового телефона, спутника или беспроводного Интернета.

Самое интересное состоит в том, что “давление”, удерживающее молекулы воды в нашей физической реальности, затем высвобождается этим экраном. В таком случае молекулы воды естественно переходят в параллельную реальность и остаются в ней, образуя “портал” между нашим миром и вселенной трехмерного времени.

“Машина представляет собой ускоритель времени. Она работает, создавая изменение момента или энергии материи внутри ящика Шредингера. На самом деле, сделать ящик Шредингера очень легко. Сердцевина – это очень сильный экран электромагнетизма. Ящик экранирован от электричества. Внутри находится специальный контейнер, заполненный теплой водой комнатной температуры – 35oС. Он не проводит электричество, не металлический и должен обладать магнитным полем, близким или равным нулю. И, наконец, он не должен подвергаться звуковой вибрации, а вся машина никоим образом не должна двигаться. Любые внешние пульсации приведут к остановке работы устройства. Форма машины определяется ее функцией, аналогично тому, как решается подобная проблема в случае обычных машин, за исключением того, что сердцевина должна выживать в будущем. Если в будущем ее кто-то разобьет, она перестает работать в настоящем. И вообще, чем старше машина, тем лучше она работает…“ / Хоув /

ЧТО ТАКОЕ “ВСЕЛЕННАЯ ТРЕХМЕРНОГО ВРЕМЕНИ”?

Хотя фраза “вселенная трехмерного времени” звучит очень странно, на самом деле она нам хорошо знакома. Каждую ночь во сне все мы отправляемся туда. Привидения – это тени людей, движущихся в этой параллельной реальности. Ясновидящие могут изучать явления, происходящие в нашем пространстве и времени, пользуясь “астральным телом”, чтобы путешествовать через параллельную реальность.

И что еще лучше, каждая молекула материи, существующей в нашей реальности, имеет точного двойника в параллельной вселенной. В противном случае она не могла бы существовать, согласно новой физике, развитой на основе этих принципов. Это значит, что когда вы идете в альтернативную вселенную, все вокруг выглядит довольно знакомым, по крайней мере, во многих отношениях. Прямо сейчас эта альтернативная вселенная вокруг нас. Она везде, но вы не можете коснуться ее физическим телом. Только умом.

До тех пор, пока не обретете экзотическую технологию наподобие Зеркала или устройства для телепортации. И даже в этом случае все будут выглядеть схожим. Единственная разница состоит в следующем: то, откуда вы смотрите, определяет, какое время вы наблюдаете.

НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ ГРАВИТАЦИОННО-ВРАЩАЮЩИХСЯ ПОЛЕЙ

Сферический электромагнитный экран, созданный вращением колец в Зеркале, нейтрализует и естественные “вращающиеся поля” внутри нашего гравитационного поля. Оказывается эти “гравитационно-вращающиеся” волны, как называет их русский ученый Терлецкий, или “торсионные поля” являются секретом пространства, времени, материи, энергии, биологической жизни и сознания.

Уилкок ввел термин “Поле Источника” как единую фразу, которая надлежащим образом описывает дух и влияние этих новых потрясающих научных прорывов. Как говорится в книге, Гравитация – это Поле Источника. Поле Источника – это Гравитация. Вот как все просто. Гравитация прискорбно недооценивалась, частично благодаря подавлению науки со стороны засекреченных правительственных программ.

ВРЕМЯ УПРАВЛЯЕТСЯ ГРАВИТАЦИЕЙ

Одна из самых странных вещей, открытых новой наукой, - время управляется гравитацией. Гравитация – это энергия, создающая материю, и именно гравитационный поток определяет скорость течения времени в данном объекте или месте. Если вы способны нейтрализовать вращающиеся поля в гравитации или полностью экранировать гравитацию, вы высвобождаете давление, удерживающее материю в состоянии частицы.

Тогда вся материя внутри этой области сдвигается из состояния частицы в состояние волны, и остается там. Насколько мы ощущаем, объект становится невидимым. Как только вы создаете такую “нулевую зону” в нашем гравитационном поле, вы автоматически открываете прямой портал, позволяющий путешествовать в параллельную вселенную. Наряду с этим создается потенциальный “подъем”, который можно использовать в качестве движущей силы.

“Правила” пространства и времени переворачиваются, и время становится трехмерным. Теперь путешествие по ландшафту напоминает прокручивание видеофильма назад и вперед, в зависимости от направления, в котором вы движетесь. Эту науку подтверждают многие исследовательские книги и дюжины строго научных статей, свободно доступных в Интернете. Вы могли бы потратить годы лишь на изучение одного этого предмета. Что собственно Уилкок и сделал.

В 1950-х годах эту теорию выдвинул ученый Дьюи Ларсон. Дон Элкинс, задающий вопросы в серии Закон Одного, был коллегой и преданным последователем материала Ларсона. Он понимал его намного лучше, чем большинство современных людей.

ШИШКОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА

Роберт Люсьен Хоув был первым инсайдером, который много лет назад рассказал Уилкоку, что Зеркало являлось просто реверсивной инженерией древнего учения о шишковидной железе, находящейся внутри человеческого мозга. Это полая размером с горошину железа, внутри заполненная водой. Она имеет форму шишки или бочонка. Она создает вокруг себя сферический защитный экран, чтобы оградить внутреннюю воду от нашей трехмерной реальности.

Д-р Дэн Буриш, еще один инсайдер, с которым Уилкок пребывал в контакте, в ответ на прямой вопрос подтвердил, что Зеркало явилось реверсивной инженерией шишковидной железы. Другие инсайдеры, включая “Кларка”, которые много лет снабжали информацией Ричарда К. Хоагленда, раскрыли то же самое и присовокупили многие подробности.

ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА – ЭТО ВЫ

Самый шокирующий аспект Раскрытия демонстрирует, что вы уже обладаете работающей установкой звездных врат, встроенной в ваш собственный мозг. Загвоздка лишь в том, как ее включить и пользоваться ею. Иисус говорит, что “если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло” (От Матфея, 6:22). Книга Откровения Святого Иоанна Богослова говорит о “Метке Зверя” как о темной области на лбу. Представляется, что люди совсем не связанные со своими Высшими Я или связанные с ними лишь немного, имеют темное пятно на лбу, когда вы рассматриваете их “ауру”, что, по-видимому, очень легко сделать в сферах трехмерного времени.

Многие древние пророчества говорят о том, что наши шишковидные железы будут “активированы” энергетическими изменениями, которые произойдут в конце 2012 года. В конечном итоге мы сможем сотворять “гало” вокруг голов и влетать в него, телепортируясь туда, куда выбираем пойти.

ТРЕТИЙ ГЛАЗ

И вновь, когда Уилкок начал сводить все данные воедино, произошло чудо. Имелось огромное количество данных, указывающих на то, что шишковидная железа выстлана клетками, работающими как палочки и колбочки в сетчатке глаза. Что, черт возьми, на самом деле видит этот “Третий Глаз”, и как случилось, что медицина, наконец, обнаружила древнюю мудрость всего за десять последних лет? На эти вопросы отвечают видео-фильмы Уилкока и книга «Исследования Поля Источника».

ДМТ – НАНОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЕКТОР

Уилкок обнаружил, что при сжатии кристаллы диметилтриптамина (ДМТ) естественно испускают огромные вспышки разноцветного света. Это свойство называется пьезохроматизм. Это широкодиапазонный свет и может появляться в виде любого из цветов радуги – из одного и того же кристалла. ДМТ - это самая лучшая молекула в природе для создания нанотехнологического видео проектора. Исследования Рика Страссмена показали, что местом №1 в теле для синтеза ДМТ является шишковидная железа.

Как только шишковидная железа электрически экранирована, в воде начинают естественно вибрировать кристаллы ДМТ. Подобно кристаллическому радиоприемнику, они выстреливают фотоны, которые ваше астральное тело видит в трехмерном времени-пространстве. Затем клетки сетчатки в шишковидной железе посылают эти изображения в мозг, в виде цепи, называемой “фотопреобразовательным (фототрансдукционным) каскадом”. Если вы будете медитировать, вы начнете собирать эти плавающие изображения. Это очень напоминает малопонятный современным ученым феномен звуколюминесценции.

Также Дэн Буриш однажды сказал, что при вскрытии тел инопланетян они обнаружили, что у них нейронный путь между шишковидной железой и супрахиазматическим ядром намного ярче выражен и обрабатывает большую полосу частот, чем у современных людей.

Если этот отрывок из статьи Дэвида Уилкока показался вам не до конца убедительным, то рекомендую заново перечитать книгу Дьюи Ларсона «Новый взгляд на Пространство и Время», сокращенный перевод которой опубликован здесь.


Copyright  © 2004-2016,  alexfl