на самую первую страницу Главная Карта сайта Археология Руси Древнерусский язык Мифология сказок
 

ИНТЕРНЕТ:

Гостевая сайта
Проектирование



КОНТАКТЫ:
послать SMS на сотовый,
через любую почтовую программу   
написать письмо 
визитка, доступная на всех просторах интернета, включая  WAP-протокол: 
http://wap.copi.ru/6667 Internet-визитка
®
рекомендуется в браузере включить JavaScript




РЕКЛАМА:

Владимир Гинзбург:
Новая точка зрения на относительность

несколько простых изменений теории относительности


изм. от 15.06.2010 г

Владимир Гинзбунг родился в Москве и в 1974 году переехал с семьей в Америку. В 1968 году он получил докторскую степень по техническим наукам.

Он открыл, что в уравнения общей теории относительности следует внести несколько простых изменений, поскольку без них теория не согласуется с некоторыми известными наблюдениями, а с ними она совершенно объясняет аномалии квантованного изменения веса, отмеченные Козыревым.

Теория относительности утверждает, что, ускоряя движение, объект постепенно наращивает массу. В традиционной научной мысли ни один объект не может превысить скорость света, поскольку при приближении к этой скорости, что видно из уравнения, масса объекта становится бесконечной.

Выражаясь простыми терминами, Гинзбург обнаружил, что можно полностью перевернуть (изменить порядок) уравнения, не нарушая ни одно из известных научных наблюдений. Это значит, что при движении вместо наращивания массы объект на самом деле возвращает энергию назад в эфир. При приближении к скорости света это вынуждает объект постепенно терять все основные характеристики гравитационной массы, массы инерции и электрический заряд.

В следующей цитате Гинзбург вводит новые концепции:
Две основные характеристики новых уравнений:

• при увеличении скорости гравитационная масса и масса инерции частицы уменьшаются.
• по мере увеличения скорости электрический заряд частицы тоже уменьшается.

Как видно, общая масса (вес) объекта представляет собой гравитационную массу и массу инерции, которые являются мерой того, как гравитация и инерция ведут себя в объекте. Любопытно, что и гравитация, и инерция оказывают одинаковые влияния на материю, что известно как “Принцип Эквивалентности” Эйнштейна.

Этот принцип гласит, что гравитация и инерция – это две формы одной и той же энергии, они обладают одинаковой силой, но одна движется вниз (гравитация), а другая создает сопротивление, когда мы движемся в пространстве (инерция). Это один из самых легких способов убедиться в необходимости наличия “эфира” или “физического вакуума”, стоящего за этими двумя силами.

Отсюда, как только мы начинаем ускорять объект, добавочное давление сжимает атомы и молекулы в объекте и вынуждает его высвобождать все большее и большее количество эфира.

Далее Гинзбург продолжает:

“Возможно, вы не готовы мгновенно отказаться от имеющих вековую историю уравнений относительности. Но как только вы готовы это сделать, вы откроете множество удивительный вещей:

• лишь пребывающая в покое частица может считаться “чистой” материей. Как только она начинает двигаться, в соответствии с новыми уравнениями относительности ее гравитационная масса и электрический заряд начнут уменьшаться так, что часть материи будет превращаться в поле.
• когда скорость частицы становится равной исходной скорости С спиралевидного поля, ее гравитационная масса и электрический заряд обращаются в ноль. В этот момент материя полностью превратится в “чистое” поле”.

“Исходная скорость спиралевидного поля” С, о которой упоминает Гинзбург, чуть выше обычной скорости света благодаря спиралевидной траектории, которой, по его мнению, должна следовать вся энергия. Эта простая поправка, внесенная в основные уравнения относительности, ведет к появлению новой квантовой физики превращений, наряду с концепцией, что объект может полностью исчезать из известной физической реальности. Тогда возникает ключевой вопрос: “Исчезать куда?”

Гинзбург утверждает, что, двигаясь со скоростью света, объект становится “чистым полем”. Наряду с этим имеется убедительное свидетельство того, что есть разные уровни вибрации эфира. Поэтому мы приходим к выводу, что как только объект ускоряется до скорости света (либо линейным движением, либо внутренней вибрацией, либо соответствующим энергетическим действием), потерянная энергия и масса просто переходят на более высокий уровень вибрации эфира.

В качестве примера: если вы давите на большой надувной мяч для игры на пляже, медленно погружая его в воду, вы будете постепенно удалять его из окружающего воздуха и помещать в воду, имеющую более высокую плотность.

Когда вы ослабите давление, оказываемое на мяч, более высокое давление воды тотчас же заставит его выскочить на поверхность - в атмосферу с более низким давлением. Вы увидите, что основная форма мяча не изменилась. Хотя это довольно грубая аналогия, пока она лучше всего подходит.

Некоторые ученые, такие как А. М. Мишин, Гарольд Аспден, Никола Тесла и Джон Кили, независимо друг от друга открыли, что эфир подразделяется на разные уровни плотности. Из этих открытий мы узнаем, что на каждом уровне плотности качества материи и энергии будут разными, что ведет к изменению основных “законов” физики на каждом уровне. Чтобы привести наше обсуждение в надлежащий вид, мы лишь кратко коснемся их открытий.

А. М. Мишин из Санкт-Петербурга, долго проводил исчерпывающие лабораторные измерения. Они показали, что эфир одновременно существует в разных состояниях. И состояние, которое вы обнаружите, зависит от того, какой вид вихревого нарушения вы создаете.

Эти открытия были сделаны с помощью самоколеблющихся электромеханических систем, похожих на проекты Козырева, с неизвестным “дополнительным компонентом”, больше подходящим для обнаружения торсионных волн, исходящих от биологических систем, чем неорганических. Посредством этих измерительных инструментов и техник Мишину удалось обнаружить следующее:
• “температура” эфира сродни количеству производимого в нем вибрационного нарушения;
• направление и поляризацию эфира;
• текучие движения эфирных “потоков”.

Открытые разные плотности эфира Мишин пронумеровал следующим образом:
• эфир – 1 ведет себя как твердое тело;
• эфир – 2 ведет себя как плотная сверхтекучая жидкость;
• эфир – 3 ведет себя как газ, связанный с движением молекул;
• эфир – 4 состояние, наблюдаемое в энергии звездной плазмы;
• эфир – 5 соответствует галактическим процессам.

Как можно заметить, представляется, что каждый уровень плотности эфира, открытый Мишиным, обладает своим уровнем плотности, отличающимся от уровня других. Самым наилучшим образом это видно на примере первых трех уровней, поскольку уменьшение порядка плотности очевидно.

Следует помнить, что Мишин - не единственный ученый, открывший, что эфир существует в разных уровнях плотности. Гарольд Аспден фиксировал подобные открытия с 1950-х годов, только в его случае они были сделаны посредством исчерпывающих уравнений.

Кроме того, все основные положение работы Аспдена успешно прошли процессы рецензирования и были опубликованы в престижных научных журналах. Физик 19-го века Джон Кили тоже классифицировал семь основных плотностей эфира, возможно, благодаря процессу, похожему на процесс Мишина.

Все эти исследования позволяют ввести следующую концепцию: разные уровни плотности энергии эфира на самом деле соответствуют разным “измерениям” или планам существования.

Представляется, что многие учения древних секретных школ соглашаются с наличием Октавы из семи основных плотностей, соответствующих семи цветам радуги или семи нотам диатонической музыкальной шкалы.

Такое замечательное, элегантное решение хитрых математических проблем “более высоких измерений” – это именно то, что мы ожидали бы увидеть в Космосе. Самые чистые, самые гармоничные вибрации видимого света и слышимого звука удобно организованы в структуру Октавы. Представляется, что вибрации эфира не являются исключениями.

Никогда раньше не было теории квантовой физики, которая могла бы объяснить загадочные, зафиксированные эффекты, связанные с исчезновением и/или появлением объектов или повторным появлением объектов вокруг нас. Такие эффекты включают аномалии Бермудского Треугольника и других подобных вихрей, а также многие удивительные, научно зафиксированные свидетельства .

Гинзбург полагает, что новые уравнения относительности раскрывают наличие спиралевидных волн энергии и “спиралевидного поля”, движущегося в шарообразном жидкообразном эфире. Это поле он называет “диносферой”.

“Диносфера – это совокупность пузырьков поля, заполняющих все пространство Вселенной”.

Очевидно, что теория Гинсбурга пребывает в совершенной гармонии с открытиями Козырева. На самом крошечном уровне “эфир” следует визуализировать состоящим из сферических пузырьков эфирной энергии, имеющихся во всей Вселенной.

Торсионные волны движутся в эфире, заставляя соседние “пузырьки поля” ударяться друг о друга. Ни один пузырек не удаляется далеко от своего положения, аналогично тому, как ряд плавающих объектов может оставаться на месте, пока по воде перекатываются волны.

Каждый раз импульс момента ударяет пузырек поля, затем пузырек сталкивается со своими соседями, передавая момент. Импульс будет продолжать передаваться, даже если все пузырьки окажутся в тех же относительных положениях, с которых начинали.

Новая модель Гинзбурга подводит к идее, что атомы и молекулы – это просто вихревые образования, сродни кольцам дыма или водоворотам, сформировавшимся в жидкообразном эфире, который он называет диносферой.

Хотя он и многие другие мыслители представили огромное количество свидетельств, подкрепляющих их утверждения, большинство традиционных ученых продолжают избегать этих концепций. Они придерживаются избитых доктрин, настаивающих на том, что атомы состоят из частиц.


Copyright  © 2004-2016,  alexfl