на самую первую страницу Главная Карта сайта Археология Руси Древнерусский язык Мифология сказок
 

ИНТЕРНЕТ:

Гостевая сайта
Проектирование



КОНТАКТЫ:
послать SMS на сотовый,
через любую почтовую программу   
написать письмо 
визитка, доступная на всех просторах интернета, включая  WAP-протокол: 
http://wap.copi.ru/6667 Internet-визитка
®
рекомендуется в браузере включить JavaScript




РЕКЛАМА:

Эпоха религиозного фанатизма

истоки библейского проекта

изм. от 12.07.2017 г - ()

    Эпоха религиозного фанатизма начала свой отсчёт около 5 тысяч лет назад. До этого времени человечество Земли пребывало в так называемой дорелигиозной эпохе изучения и следования общим Законам Мироздания. Многие исследователи называют это время анимизмом, или верой в духов. Но это всего лишь домыслы, наши пращуры в духов никогда не верили. Древние тонкий мир Творца знали. Следовательно, речь идёт не о религии, а об основах знания и силового взаимодействия между пространствами. Этот комплекс знания в религии принято называть магией, а в науке - психофизикой.

    Из вышеизложенного можно сделать вывод, что многие тысячелетия древние сохраняли память о некогда погибшей на земле цивилизации, которая имела надрелигиозное представление о Мироздании. Тогда для чего были созданы на Земле первые примитивные религии? Для управления невежественной толпой соплеменников.

    Сейчас трудно сказать, в каком месте на нашей планете жрецы-учителя и наставники превратились в служителей религиозного культа. Возможно, это случилось в древнем додинастическом Египте, когда его покинули голубоглазые Шемсу-Гор, те загадочные личности, которые подарили древним египтянам знания. Сейчас научно доказано, что во времена правления Египтом представителей белой расы, неферов, египтяне особой религиозностью не отличались. Они занимались науками и пытались подражать своим учителям. Всё изменилось, когда неферы покинули Египет. Новоявленное жречество тут же превратило их в божеств, и заставило своих соплеменников им молиться.

    Это уже не знания, а вера в божественность своих наставников. Так родилось религиозное чувство - следовательно, и сама религия, потому что одно без другого не бывает. Нечто подобное произошло в Шумере и Аккаде. Так в Египте и в Месопотамии родились первые языческие культы. Позднее, примерно 1800 лет до н.э., волна языческих культов прокатилась по Малой Азии, северу Африки и югу Западной Европы. Что было характерным для язычества того времени? Строительство грандиозных храмов и жертвоприношения, в том числе и человеческие.

    Может возникнуть справедливый вопрос: почему люди отказались от прямого общения с Создателем, впали в невежество, которое породило в их душах веру в высшие силы? Что произошло? Ведь сравнительно недавно всё было иначе: человек не нуждался в вере, он знал Творца, осознавал действия его законов и понимал, что сам он тоже является частью Создателя, его уполномоченным в плотном трёхмерном мире. Чтобы ответить на этот вопрос, надо вспомнить, что первые языческие культы возникли на Земле далеко не везде, а в определённых местах: в Передней Азии, на северо-востоке Африки и, судя по раскопкам археологов, в Южном Китае. На остальной территории Земли продолжала сохраняться дорелигиозная эпоха понимания и осознания многомерия и, через общие Законы Мироздания, иерархии Создателя.

    Когда нам пытаются внушить академики, что появление на Земле религий было шагом человечества вперёд, этому верится с трудом. Скорее всё наоборот: появление религиозных культов, когда знание Бога было заменено верой в него, является шагом назад, и этот шаг был сделан с определённой целью. Что же это была за цель? Создание на нашей планете культа единого божества, искусственно созданного эгрегора. Но чтобы эгрегор мог быть достаточно сильным, его нужно было наполнить энергией. А где её взять? Для заполнения гигантского силового поля требуется её огромное количество. Вы наверное уже догадались. Взять её у приносимых в жертву людей. Вот почему, Дьяволу нужны человеческие души и ему их всегда мало. Но причём здесь Дьявол? – могут нас спросить. – Ведь речь идёт о каком-то Божестве? Притом, что Дьявол тоже Божество, только отрицательно и искусственно созданное. Поэтому, перед тем как создать на Земле первую религию веры в единого Бога, несколько тысяч лет подряд на алтарях сотен языческих храмов Месопотамии, Передней Азии и севера Африки приносились в жертву миллионы самых лучших и самых красивых граждан. Но это на территории Старого Света. На территории Нового творилось то же самое, но в ещё больших масштабах. Там, на алтарях священных городов тольтеков и майя, вырывались сердца у многих сотен тысяч людей. Всё это делалось в честь Бога Солнца. Кстати, в честь этого же Бога приносились жертвы на зиккуратах Шумера, Аккада, царства халдеев и на алтарях храмов Ассирии.

    Вчитываясь в вышеизложенное, нетрудно догадаться, как зовут нашего Дьявола. Дело в том, что «Дьявол» не является подлинным именем, это всего лишь кличка. Мы знаем, что человеческие жертвоприношения совершались в честь Солнца. Вопрос, какого? Как известно, Солнце бывает разным: одно согревает и освещает, другое - высушивает, испаряет и уничтожает. Дьявол напрямую связан с последним Солнцем. Солнцем злым, несущим смерть. Если древний Ра и на Руси, и у египтян считался Богом ласкового Светила, то египетский Сет являлся Богом Солнца пустыни и смерти.

    А теперь давайте вспомним, где был построен храм в честь этого Бога? В египетском городе Ay-Сет, в конце Древнего царства. Примечательно, что столица Сета в греческих хрониках была названа по-финикийски - Фивами. О чём это говорит? Да о том, что труды Геродота и других греческих хронистов кто-то отредактировал. Это и понятно, был соблюдён необходимый камуфляж. Но речь не о нём, а о храмовом комплексе, который был возведён якобы в честь Ра-Амона. Только ласковый Ра здесь ни при чем, потому что под именем «Амон» скрывается наш знакомый Сет, которого ещё в древности переименовали в Сатану. Вот и часть ответа на наш вопрос.

    С именем эгрегора мы разобрались. А теперь пора бы нам разобраться, кто запустил на Земле первые языческие религии. Очевидно, те, кто физически уничтожил древнее ведийское жречество. Надо помнить, что все религиозные реформы начинаются с подмены жречества. Одних жрецов уничтожают, других ставят на их место. Операция простая, но кто это мог сделать? Конечно же, умеющие мимикрировать под вид Homo sapiens sapiens нелюди, больше некому. это они, для наполнения эгрегора искусственного божка, запустили на Земле кровавые языческие культы. Они основали Богу разрушения и смерти храм в египетских Фивах, и, позднее помогли его жрецам найти своему полевому детищу верных служителей в лице евреев. Вот почему их и назвали «богоизбранные» - одно название чего стоит. Только выбрал их не искусственный Божок - Яхве, а жрецы Сета-Амона. Вот мы и получили ответы на все вопросы, поставили всё с головы на ноги.

    Вопрос: зачем нужно было создавать на Земле полевого искусственного монстра, да ещё с армией своих верных поклонников? На этот вопрос мы уже ответили. Для того, чтобы запустить глобальный Библейский проект уничтожения человека как вида, причём его собственными руками. Проект гениален, это надо признать. Ведь и иудеи, и христиане, и мусульмане поклоняются искусственно созданному, эгрегориальному Божку, который по своей сути является психофизическим механизмом по изменению нормальной человеческой психики в дегенеративную-ущербную. Именно психически больные люди больше всего и интересуют визитёров. Это из них они подобрали иллюминатов Вайсхаупта и корпус Вольных Каменщиков - масонов. Из тех и других формируются правительства большинства стран мира. Всё продумано до мелочей: нормальный ход событий вывернут наизнанку, управление социумом сосредоточено в руках психически больных людей, которые слепо следуют указаниям своих поводырей и не дают отчёта своим действиям.

    Но вернёмся к религиозному вопросу. Мы выяснили, что и иудеи, и христиане, и мусульмане оказались отсечены от Творца. И те, и другие, и третьи привязаны к искусственно созданной эгрегориальной сущности, которая называется у них «единым Богом». А теперь давайте зададим себе вопрос: почему Творец обязательно должен быть единым? Дело в том, что единобожие по своей сути противоречит самой природе. К примеру, белый свет, он вроде бы един, но, оказывается, он состоит из семи цветов, которые мы знаем как цвета радуги, и каждый поток световой гаммы имеет свою частоту колебания. То же самое можно сказать и об элементарных частицах. Их множество, и нет в мире такой универсальной частицы, из которой бы произошли все остальные. Долгое время физики были уверены, что универсальной микрочастицей является нейтрино. Но, как позднее выяснилось, и «нейтрино» – название обобщающее. Под ним скрыт целый букет волновых энергетических образований, которым ещё не придуманы названия. Откуда же тогда взялось понятие о едином Боге? От искусственно созданного, замаскированного раввинами и ксендзами под Творца, эгрегориального образования. Оно такое на нашей планете одно, так что всё справедливо.

    То, что «богоизбранные» своё единобожие выпячивают как великое откровение, как что-то сверхреволюционное, открывающее человечеству дорогу к пониманию устройства Мироздания, не стоит принимать всерьёз. Потому что все они: и иудеи, и христиане, и исламисты – по сути обмануты. А то, что до них это никак не доходит - самая настоящая беда. Причём не только их, но и нас. Потому, представители всех трёх авраамических религий на единобожии практически свихнулись. Как попугаи твердят, что «Создатель един», и в этом оказывается суть Мироздания.

    К чему ведёт подобный фанатизм? Прежде всего, ставит в тупик физику микромира. Потому что поиск единой формулы поля всё равно, что попытка описать одной математической функцией все звёздные миры галактики. Такое выражение возможно, спору нет, если в него будут введены данные многих триллионов функциональных зависимостей звёзд и планет всей галактики. Понятно, что такое выражение под силу только высшему разуму, состоящему из множества полевых структур, базирующихся на вакуумном потенциале банка данных о свойствах материи.

    Какой из вышеизложенного можно сделать вывод? Такой, какой напрашивается сам собой: понятие единого Бога посредством трёх искусственных авраамических религий было введено на Земле для того, чтобы парализовать развитие у вида Homo sapiens sapiens науки, которая бы могла объяснить человеку устройство Мироздания. Единобожие нанесло удар по той дисциплине, которая на Земле ещё не появилась. Название этой будущей науки - психофизика. Для чего это было сделано? Для того, чтобы люди не поняли, как устроен физический вакуум и не догадались о свойствах многомерного пространства. Иначе они освоят посещение других миров методом телепортации, тогда управлять человечеством будет невозможно, оно разберётся со своим прошлым и обретёт будущее. Пора бы нам понять, что навязанный через иудаизм, христианство и ислам культ единого Бога запер вид Homo sapiens sapiens в рамках одной планеты. Это своего рода тюрьма, причём стенами её является наше неверное представление о строении Мироздания. То самое, которое нам так ловко, посредством религий навязано. Вот ещё одна сторона Библейского проекта, о которой мало кто знает.

    Бывает больно и обидно, когда наши русские язычники начинают доказывать иудеям или христианам, что, дескать, «мы, русские, тоже не лыком шиты. Мы тоже всегда исповедовали единобожие, за единого Бога у нас старейший Бог Род. Все остальные Боги, что ваши ангелы его ипостаси». Смотришь на такого язычника и думаешь, какой же ты дуралей! Что несёшь? Если уж ты считаешь себя ведическим русским так и будь им. Существует только одно единство - в бесконечном многообразии, другого нет. И иудеи, и христиане, и мусульмане несчастные люди, все они жертвы лжи и рабы злобного эгрегора, который никаким Богом не является. Что сказал иудеям Иисус? Что их Бог - Дьявол. Он лжец и отец лжи. Лучше не скажешь! Разве католики или протестанты поклоняются другому «богу»? Все они почитают ветхозаветного Иегову или Элохима. Другого Бога у них нет. От Элохима произошло название «Аллах». Жаль, что многие наши новоявленные родноверы, доказывая недоказуемое, оскорбляют этим и себя, и наших предков. Разве можно сравнивать Рода с Иеговой? Слово «Род» говорит само за себя, это совокупное сознание всего материального и духовного, в том числе и всех видов разумных существ во Вселенной. Единство, которое соткано из бесконечного количества множеств. А что Иегова или Сет-Амон? Разница есть? Надо гордиться тем, что мы, русские, сохранили в своей традиции понятие об интегральном множестве силовых полей и сознаний, а не пытаться доказать, что, дескать, «наш Род ничем от Иеговы не отличается».

    Никогда русский человек в своём сердце не предаст подлинного Творца. Понятно, что тёмные опять применят ложь, будут нам внушать, что ветхозаветный божок Иегова и Отец Небесный - одно и то же. Разум можно обмануть, это известно, но нельзя обмануть сердце человека, тем более сердце целого народа-богоносца. Теперь читатель и сам догадался, почему евреев называют «богоизбранными», а нас, русских, «народом-богоносцем». Всё предельно просто: мы не предали в своём коллективном и индивидуальном сознании Рода, или, словами Иисуса, «Отца Небесного». Не предаём его и в наше время, и не предадим никогда в будущем. Такова наша русская природа.


Copyright  © 2004-2017,  alexfl